Inspiration aus Freiburg

Vom 30. September bis am 10. Oktober arbeitet Christoph Musy im Rahmen eines Praktikums in der «Boulangerie Brut» in Freiburg in deren neuen Backstube im Torry-Quartier. Mit den Erfahrungen aus dem Praktikum will das Team pain-levain seine Abläufe verbessern und Inspiration für neue Rezepte sammeln.

Begonnen hat die Geschichte der Boulangerie Brut vor sechs Jahren im Theater Equilibre im Zentrum von Freiburg, wo sie in der Küche im 3. Stockwerk an den Rezepten ihrer Brote gefeilt haben. Heute führt das Team Brut auch das Café im Erdgeschoss im Equilibre mit einer grösseren Verkaufsstelle für ihre Produkte und arbeitet an einem neuen Angebot auf Basis von Focaccias im Pérolles.

Aufgebaut haben die Boulangerie Brut Jean Armand Singy und Felix Edgar Schwenter, beide ursprünglich gelernte Köche, die sich in Freiburg im restaurant «Le Port» kennengelernt haben.

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